Restaurant Cucina verde

レストラン クチーナヴェルデ

せらみのり牛

ハンバーグ定食

高原の豊かな自然環境のもと、生後一ヶ月から25ヶ月齢まで一貫した飼育を行うことで品質を保ち続けている、せらみのり牧場。
ここで生育された牛は、肉の旨味とあっさりした脂が大きな特長です。
その秘密は、ストレスのない環境、空気、有機発酵させたこだわりの飼料、何よりここで働いているスタッフの方々の熱意にあります。
品質はミシュランガイドに掲載されるレストランにも提供されているほど。
ぜひお試しください。

瀬戸内六穀豚

ロースカツ定食

その名の通り、六種類の穀物で作られた飼料で育った国産豚の新たなブランド。
全ては肉の旨味と甘味を作り出すために育てられます。
世羅からやまなみ街道を海側に約30分、山合いの牧場から届いた極上の六穀豚です。
メニューではロースカツ定食、デミトマカツ丼、カツカレーでご提供しております。

レストランメニュー3レストランメニュー2レストランメニュー1

MENU

特別な時のメニュー

特別なお席に折詰料理をご用意できます。事前にお電話にてご予約承ります。

・折詰 3,000円 ※お吸物付き

折詰3000円

 

・折詰 5,000円 ※お吸物付き

折詰5000円